Промышленная группа СОФИЯНадежность. Всегда. Во всём

 

«Газпром нефть» поддержала объем круглогодичных поставок моторных топлив нефтегазовым и муниципальным предприятиям Ямала и Югры. В 2020 году компания завезла свыше 120 тыс. тонн нефтепродуктов.

Завоз осуществлялся в рамках действующих социально-экономических соглашений с правительствами регионов.

Для доставки зимнего и арктического дизельного топлива используется логистическая схема, включающая транспортировку в период летней навигации по Иртышу и Оби, а также перевозку нефтепродуктов автомобильным транспортом в том числе по «зимникам» — сезонным автодорогам, проложенным в труднодоступной местности и замёрзшему льду рек и озер. Оператором поставок нефтепродуктов конечным потребителям выступает сбытовое подразделение «Газпромнефть-Региональные продажи».

Поставки топлива налажены с Омского НПЗ компании. В танкеры класса «река-море» в 2020 году на предприятии была модернизирована причальная инфраструктура, обновлены трубопроводы и швартовочное оборудование, внедрена цифровая система, которая обеспечивает точность топливных операций.

Также с НПЗ ежегодно поставляется авиационное топливо для аэропортов Чукотского автономного округа. Уникальный логистический маршрут перевозки нефтепродуктов проходит по Северному морскому пути и составляет порядка 9 тыс. км.

 

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter

Калькулятор металлопроката

Мобильное приложение для расчета массы, длины, площади и стоимости изделий из металла.

Для iOS® и Android®

Подробнее о приложении


АДМИНИСТРАЦИЯ
 

 
194156, Россия, г. Санкт-Петербург, Новороссийская ул, д. 28, к.2
 
info@gksofia.ru