Промышленная группа СОФИЯНадежность. Всегда. Во всём

 

Петербургская компания "Ленгазспецстрой", входящая в Группу «СтройГазМонтаж» получила субподрядный контракт на 29,8 млрд рублей на строительство участка газопровода "Сила Сибири" Белогорск - Благовещенск. Это дает петербургским компаниям преимущества перед игроками из других регионов в борьбе за субконтракты на поставку техники и стройматериалов.

С руководством АО «ЛГСС» достигнуты договорённости о том, что ПГ «София» также будет подключена к поставкам на данный объект. В настоящий момент компании Группы уже ведут поставки строительных материалов для обустройства жилых вагончиков работников объекта на нефтеконденсатопроводе Уренгой – Пур-Пэ.

Краткая справка:

Протяженность газопровода "Сила Сибири" – около 3 тыс. км. Он будет экспортировать газ с газпромовских месторождений (Чаяндинского в Якутии и Ковыктинского в Иркутской области) в Китай. Предполагалось, что его запуск состоится в 2019 году, общая стоимость составит $55 млрд.

Сейчас в руках СГМ Аркадия Ротенберга сосредоточены генподрядные контракты по пяти участкам "Силы Сибири" на общую сумму 197,7 млрд рублей. Все они были получены компанией без проведения конкурса в декабре 2015 года. Работы должны быть завершены до 31 июля 2018 года. В этом году ЛГСС получил несколько субподрядов, в частности на "Силе Сибири" (38,57 млрд рублей), а также в газпромовских "Южном потоке" (17,1 млрд рублей) и нефтеконденсатопроводе Уренгой – Пур-Пэ (41,5 млрд рублей).

 

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter

Калькулятор металлопроката

Мобильное приложение для расчета массы, длины, площади и стоимости изделий из металла.

Для iOS® и Android®

Подробнее о приложении


АДМИНИСТРАЦИЯ
 

 
194156, Россия, г. Санкт-Петербург, Новороссийская ул, д. 28, к.2
 
info@gksofia.ru