Промышленная группа СОФИЯНадежность. Всегда. Во всём

 

В рамках президентской программы по импортозамещению на заводе Лискимонтажконструкция в Воронеже реализован проект строительства по производству толстостенных труб большого диаметра с возможностью выполнения (в том числе штучных) технологически сложных заказов. Производство ТБД начато в декабре 2016 г.

Производимая продукция представляет собой трубы электросварные прямошовные одношовные диаметром от 406 до 1420 мм, с толщиной стенок от 7,7 до 80 мм, категорией прочности до Х120, с рабочим давлением до 32 МПа. Исполнение возможно в различных марочниках, в том числе и из нержавеющих сталей. В цеху предусмотрены участки термообработки и покрытия труб (наружное и внутреннее). Мощность производства составляет в настоящий момент 120 тыс. т ТБД в год.

Подробнее о развитии трубной промышленности в России и в мире Вы сможете узнать в ходе конференции «Стальные трубы: производство и региональный сбыт», которая пройдет в Волгограде 18-19 мая 2017 г.

 

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter

Калькулятор металлопроката

Мобильное приложение для расчета массы, длины, площади и стоимости изделий из металла.

Для iOS® и Android®

Подробнее о приложении


АДМИНИСТРАЦИЯ
 

 
194156, Россия, г. Санкт-Петербург, Новороссийская ул, д. 28, к.2
 
info@gksofia.ru