Промышленная группа СОФИЯНадежность. Всегда. Во всём

 

Челябинский металлургический комбинат (ЧМК, входит в группу Мечел) произвел миллионную тонну проката на универсальном рельсобалочном стане (УРБС) с начала пуска.

Миллионной тонной проката стал рельс для РЖД. 100-метровые рельсы используются РЖД для укладки путей на различных участках железных дорог России, этот вид продукции ЧМК начал поставлять с января 2016 г. Всего за прошедший год комбинат поставил РЖД и другим клиентам около 304 тыс. т рельсовой продукции.

На торжественном митинге в честь прокатки миллионной тонны памятный знак в виде среза рельса коллективу УРБС вручил один из заслуженных работников комбината – кавалер «Ордена Почета» Евгений Пономарев, оператор поста управления стана горячей прокатки.

Универсальный рельсобалочный стан ЧМК пущен в работу в 2013 г. Это одно из крупнейших отечественных производств высококачественного фасонного проката и рельсов длиной до 100 м. Рельсы производятся по уникальной для России технологии закалки рельсов в растворе полимера, благодаря чему приобретают высокие эксплуатационные показатели по износостойкости, прочности и пределу выносливости. На сегодняшний день на стане освоено производство около сорока профилей фасонного проката и рельсов. Основные потребители продукции – российские вагоностроительные предприятия, заводы металлоконструкций, металлургические комбинаты

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter

Калькулятор металлопроката

Мобильное приложение для расчета массы, длины, площади и стоимости изделий из металла.

Для iOS® и Android®

Подробнее о приложении


АДМИНИСТРАЦИЯ
 

 
194156, Россия, г. Санкт-Петербург, Новороссийская ул, д. 28, к.2
 
+7 (812) 331-67-87
 
info@gksofia.ru


ДЕПАРТАМЕНТ ПРОМЫШЛЕННОГО ОБОРУДОВАНИЯ

 
ОТДЕЛ СБЫТА
 
+7 (812) 331-67-81
 
ОТДЕЛ СНАБЖЕНИЯ
 
+7 (812) 441-26-93


ДЕПАРТАМЕНТ МЕТАЛЛОПРОКАТА  

ОТДЕЛ СБЫТА
 
+7 (812) 334-52-52
 
ОТДЕЛ СНАБЖЕНИЯ
 
+7 (812) 331-67-89