Промышленная группа СОФИЯНадежность. Всегда. Во всём

 

Трубная Металлургическая Компания завершила первую стадию проекта комплексной защиты инфраструктуры от киберугроз нулевого дня. Решение планируется внедрить на российских и зарубежных предприятиях ТМК.

Угрозы нулевого дня (0-day, zero day) связаны с дефектами в программном обеспечении (ПО), которые неизвестны его разработчикам или антивирусным компаниям. В этих случаях вредоносное ПО способно попадать на рабочие станции и серверы организаций, оставаясь необнаруженным на всех уровнях защиты. Термин «угрозы нулевого дня» по смыслу означает, что у разработчиков ПО нет в запасе ни одного дня на разработку мер против подобных уязвимостей.

«Система защиты от угроз нулевого дня — это важный шаг в обеспечении информационной безопасности нашей компании. ТМК имеет широко распределенную производственную структуру с заводами и офисами в России и за рубежом. Выбранная архитектура предусматривает возможность быстрого масштабирования решения, позволяя минимизировать киберугрозы на всех предприятиях компании», — отметил заместитель генерального директора ТМК по информационным технологиям Юрий Огурцов.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter

Калькулятор металлопроката

Мобильное приложение для расчета массы, длины, площади и стоимости изделий из металла.

Для iOS® и Android®

Подробнее о приложении


АДМИНИСТРАЦИЯ
 

 
194156, Россия, г. Санкт-Петербург, Новороссийская ул, д. 28, к.2
 
info@gksofia.ru