Промышленная группа СОФИЯНадежность. Всегда. Во всём

 

Челябинский металлургический комбинат (ЧМК, входит в Мечел) успешно прошел аудиторскую проверку «Росатом» и включен в базу поставщиков нержавеющего листового проката атомной госкорпорации.
Аудит осуществляли инспекторы Горно-химического комбината, входящего в Госкорпорацию «Росатом». Результаты аудита опубликованы на официальном сайте закупок госкорпорации.

Атомщики проинспектировали технологическую линию производства нержавеющего проката ЧМК: от подготовки сырья до осуществления поставок готовой продукции. Проверили исправность оборудования, квалификацию работников, этапы контроля и испытаний, нормативно-техническую документацию. Аудиторы высоко оценили систему менеджмента качества ЧМК и включили комбинат в список предприятий, имеющих право поставлять нержавеющий прокат для атомной промышленности.

«В прошлом году мы реализовали нержавеющий прокат на производство цистерн и контейнеров, в которых хранится и перевозится атомное топливо. Благодаря успешному аудиту планируем расширить рынок сбыта и поставлять нержавеющий листовой прокат на все предприятия «Росатома», – комментирует директор по сбыту ПАО «ЧМК» Вадим Шалыгин.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter

Калькулятор металлопроката

Мобильное приложение для расчета массы, длины, площади и стоимости изделий из металла.

Для iOS® и Android®

Подробнее о приложении


АДМИНИСТРАЦИЯ
 

 
194156, Россия, г. Санкт-Петербург, Новороссийская ул, д. 28, к.2
 
info@gksofia.ru