Промышленная группа СОФИЯНадежность. Всегда. Во всём

 

Электростальский завод тяжелого машиностроения (ЭЗТМ) более 70 лет назад начинал с производства отдельных машин для угольной отрасли, а затем освоил и успешно выпускает сложнейшие агрегаты для прокатки труб, мощные трубосварочные агрегаты с полной механизацией и автоматизацией производственных процессов, различные виды доменного, обогатительного и цементного оборудования.

Предприятием накоплен уникальный опыт исследования, разработки, изготовления и совершенствования выпускаемого оборудования. Значительная часть оборудования ЭЗТМ была поставлена на экспорт в различные страны.

Сегодня ЭЗТМ проектирует и изготавливает оборудование для производства: стальных бесшовных горячекатаных, сварных и холоднокатаных труб; сортового проката - шаров, колец, гнутых профилей, а также поставляет подшипники жидкостного трения, валки холодной и горячей прокатки, клапаны для доменных печей, дробильное оборудование, редукторы, шпиндели, зубчатые муфты, зубчатые колеса, вал-шестерни, металлоконструкции и др. Завод изготавливает отливки весом до 70 т, поковки — до 25 т.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter

Калькулятор металлопроката

Мобильное приложение для расчета массы, длины, площади и стоимости изделий из металла.

Для iOS® и Android®

Подробнее о приложении


АДМИНИСТРАЦИЯ
 

 
194156, Россия, г. Санкт-Петербург, Новороссийская ул, д. 28, к.2
 
info@gksofia.ru