Промышленная группа СОФИЯНадежность. Всегда. Во всём

 

Резидент территории опережающего социально-экономического развития «Новоуральск» – компания «Металлект», запустил производство крутоизогнутых стальных отводов объемом 1 тыс. т в год, сообщает Информационный портал Свердловской области.

Проект компании «Металлект» предполагает привлечение инвестиций в размере 22 млн. руб. и создание 15 новых рабочих мест.

Получение компанией «Металлект» статуса резидента территории опережающего развития «Новоуральск» на предприятии рассматривают как подтверждение заинтересованности государства в развитии промышленности региона и в выпуске отечественной трубопроводной арматуры.

В управляющей компании «Атом-ТОР» отметили, что выпускаемая продукция будет иметь стабильно увеличивающийся спрос. Бесшовные крутоизогнутые отводы являются незаменимой деталью в химической, газовой, металлургической промышленности, в машиностроении и теплоэнергетике, везде, где предусмотрена транспортировка жидкостей и газов на далекие расстояния.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter

Калькулятор металлопроката

Мобильное приложение для расчета массы, длины, площади и стоимости изделий из металла.

Для iOS® и Android®

Подробнее о приложении


АДМИНИСТРАЦИЯ
 

 
194156, Россия, г. Санкт-Петербург, Новороссийская ул, д. 28, к.2
 
info@gksofia.ru