Промышленная группа СОФИЯНадежность. Всегда. Во всём

 

 Череповецкое предприятие «Северсталь-метиз» запустило в работу новый стан холодной прокатки. Сумма инвестиций составила 287 миллионов рублей.

Оборудование приобретено в рамках инвестиционного проекта для увеличения объемов производства высокоточной холоднотянутой полосы нескольких типоразмеров более 5 000 тонн в год. Эта продукция широко применяется в различных отраслях.

Помимо установки самого оборудования в цехе полностью реконструировали один из въездов, чтобы обеспечить быструю и безопасную отгрузку готовой продукции. Также на участке установили новый консольно-поворотный кран и организовали пункт сборки инструмента.

«Пуск третьего по счету стана холодной прокатки в цехе стальных фасонных профилей – это ответ на многочисленные запросы наших клиентов, которые остро нуждаются в определенных объемах высокоточной холоднотянутой полосы. Подчеркну, что кроме «Северсталь-метиза» этот вид продукции не производит ни одно предприятие в России. Мы выпускаем его по европейским нормам и в соответствии со всеми требованиями потребителей», — комментирует генеральный директор Северсталь-метиза Сергей Ковряков.

 

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter

Калькулятор металлопроката

Мобильное приложение для расчета массы, длины, площади и стоимости изделий из металла.

Для iOS® и Android®

Подробнее о приложении


АДМИНИСТРАЦИЯ
 

 
194156, Россия, г. Санкт-Петербург, Новороссийская ул, д. 28, к.2
 
info@gksofia.ru