Промышленная группа СОФИЯНадежность. Всегда. Во всём

 

«Металл-Экспо» для нас традиционно является скорее не средством представления своей продукции, а платформой для коммуникаций с нашими клиентами и партнерами. Мы информируем своих потребителей о новых продуктах и сервисах регулярно, в течение всего года. А на выставках главной задачей становится общение, обсуждение проблем, уточнение вопросов", - рассказал журналу "Металлснабжение и сбыт" А.Шевелев, генеральный директор компании "Северсталь-метиз".

"Если говорить о конкурсе «Металл-Экспо» «Золотые и серебряные медали выставки», которые присуждаются за освоение новых видов высококачественной современной металлопродукции, то в этом году мы сделали ставку на импортозамещающие продукты. Это уже зарекомендовавшие себя гибкие упоры, уникальная фибра HendixPrime 32/60, а также вновь возобновленный в производстве продукт – полособульб для судостроения. Ждем всех заинтересованных лиц на нашем стенде 1В17!", - добавил он.

Для справки: полособульбовый профиль применяется для внутрикорпусных работ на строительстве судов гражданского и военного назначения. Он используется в качестве ребра жесткости при создании больших конструкций из металлического листа при строительстве корпусов судов.

Также, в рамках выставки Северсталь-метиз проведет конференцию, где соберет своих дилеров для обсуждения вопросов взаимодействия, планов и стратегии на будущий год и т.д.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter

Калькулятор металлопроката

Мобильное приложение для расчета массы, длины, площади и стоимости изделий из металла.

Для iOS® и Android®

Подробнее о приложении


АДМИНИСТРАЦИЯ
 

 
194156, Россия, г. Санкт-Петербург, Новороссийская ул, д. 28, к.2
 
info@gksofia.ru