Промышленная группа СОФИЯНадежность. Всегда. Во всём

 

В этом году потребление металлопродукции в различных сегментах рынка упало от 5 до 20%, вслед за общим замедлением российской экономики. Такие неутешительные итоги подводят участники рынка металлов на различных мероприятиях , которые проходят в настоящее время.

Однако большинство компаний уже смотрит на следующий год, пытаясь предугадать, чего же можно будет ожидать в 2016 г. Так, респонденты, которые приняли участие в опросе портала "Металлоснабжение и сбыт", при ответе на вопрос "Каким будет российский рынок металлов в следующем, 2016, году?", показали различные настроения. По большей части (34%), конечно, высказываются пессимистические настроения, что сокращение спроса продолжится. Но есть и такие, которые уверены, что год будет не хуже нынешнего, а может даже и лучше. Опрос продлится до 17 ноября.

А 9 ноября в Москве пройдет традиционная ежегодная конференция "Российский рынок металлов", где топ-менеджеры ведущих российских компаний представят свои оценки тенденций развития ситуации в различных сегментах и озвучат прогнозы на 2016 г. Так, свои выступления представят Ю.Мишин, председатель Управляющего Комитета НП "Русская Сталь", Н.Лядов, заместитель генерального директора по продажам Магнитогорского металлургического комбината, И.Гущин, вице-президент по продажам Группы НЛМК, О.Калинский, директор Фонда развития трубной промышленности, В.Оборский, генеральный директор Торгового дома ТМК, И.Коломеец, директор по маркетингу Объединенной металлургической компании, С.Фролов, генеральный директор Изоляционного Трубного Завода, Р.Рыбалов, генеральный директор "Метинвест Евразия", С.Фролов, вице-президент по стратегии и коммуникациям УК "Промышленно-металлургический холдинг", А.Алексеев, директор группы компаний "Северсталь Дистрибуция", А.Зайцев, генеральный директор А ГРУПП, Д.Борщинский, генеральный директор Металлокомплект-М и другие руководители и специалисты.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»

 

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter

Калькулятор металлопроката

Мобильное приложение для расчета массы, длины, площади и стоимости изделий из металла.

Для iOS® и Android®

Подробнее о приложении


АДМИНИСТРАЦИЯ
 

 
194156, Россия, г. Санкт-Петербург, Новороссийская ул, д. 28, к.2
 
+7 (812) 331-67-87
 
info@gksofia.ru


ДЕПАРТАМЕНТ ПРОМЫШЛЕННОГО ОБОРУДОВАНИЯ

 
ОТДЕЛ СБЫТА
 
+7 (812) 331-67-81
 
ОТДЕЛ СНАБЖЕНИЯ
 
+7 (812) 441-26-93


ДЕПАРТАМЕНТ МЕТАЛЛОПРОКАТА  

ОТДЕЛ СБЫТА
 
+7 (812) 334-52-52
 
ОТДЕЛ СНАБЖЕНИЯ
 
+7 (812) 331-67-89