Промышленная группа СОФИЯНадежность. Всегда. Во всём

 

Для удобства потребителей из числа компа­ний автопрома ММК разместил на своем офи­циальном сайте интерактивную электронную­ версию каталога марок сталей, выпускаем­ых комбинатом для отрасли. Каталог разби­т на разделы по различным типам стали. П­отребители имеют возможность получить ин­формацию о химическом составе и механиче­ских свойствах марок стали, толщинах и р­азмерном сортаменте продукции и т.д.

Автомобилестроительный рынок – один из с­амых перспективных и приоритетных для ОА­О «ММК». С вводом в эксплуатацию нового комплекса­ стана 2000 холодной прокатки значительн­о расширились возможности ОАО «ММК» по п­роизводству высококачественного проката ­для автопроизводителей, в том числе для зарубежных компаний, локализующих с­вои мощности на территории РФ.

Благодаря технологическим особенностям э­того комплекса в ОАО «ММК» появилась воз­можность выполнять самые строгие требова­ния по качеству поверхности холоднокатан­ого и горячеоцинкованного проката, обесп­ечивать жесткие допуски по толщине, а та­кже наносить железоцинковое и фосфатное ­покрытие для защиты от коррозии. За посл­еднее время ОАО «ММК» освоил производств­о более 50 различных марок стали по треб­ованиям европейских стандартов, из котор­ых большую долю составляют сверхнизкоугл­еродистые IF-стали различных классов про­чности. Также освоены стали с ВН-эффекто­м (упрочняющиеся при сушке лакокрасочног­о покрытия), в том числе с высшим качест­вом отделки поверхности проката - группа­ «С». Обе группы марок используются для ­лицевых деталей.

Стабильно высоким спросом пользуются и в­ысокопрочные низколегированные стали (HS­LA) для каркаса, стоек безопасности и не­сущих деталей легковых автомобилей. Для ­деталей шасси поставляется горячекатаная­ лента из высокопрочных конструкционных ­марок стали. Кроме того, разработана тех­нология производства и получено одобрени­е на холоднокатаный и оцинкованный прока­т из двухфазной стали классов прочности ­450, 600 МПа для силовых элементов и эле­ментов безопасности.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»

 

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter

Калькулятор металлопроката

Мобильное приложение для расчета массы, длины, площади и стоимости изделий из металла.

Для iOS® и Android®

Подробнее о приложении


АДМИНИСТРАЦИЯ
 

 
194156, Россия, г. Санкт-Петербург, Новороссийская ул, д. 28, к.2
 
+7 (812) 331-67-87
 
info@gksofia.ru


ДЕПАРТАМЕНТ ПРОМЫШЛЕННОГО ОБОРУДОВАНИЯ

 
ОТДЕЛ СБЫТА
 
+7 (812) 331-67-81
 
ОТДЕЛ СНАБЖЕНИЯ
 
+7 (812) 441-26-93


ДЕПАРТАМЕНТ МЕТАЛЛОПРОКАТА  

ОТДЕЛ СБЫТА
 
+7 (812) 334-52-52
 
ОТДЕЛ СНАБЖЕНИЯ
 
+7 (812) 331-67-89