Промышленная группа СОФИЯНадежность. Всегда. Во всём

 

Международное кредитное агентство Moody’s улучшило прогноз по корпоративному кредитному рейтингу Группы НЛМК (Ba1) с «негативного» на «стабильный». Решение принято вслед за аналогичным изменением прогноза суверенного рейтинга Российской Федерации.

 

«При принятии такого решения агентство учитывало высокие операционные и финансовые показатели НЛМК, устойчивые рыночные позиции и значительный уровень ликвидности. Одним из сдерживающих факторов для рейтинга НЛМК является фактор суверенного рейтинга. В настоящее время рейтинг НЛМК соответствует суверенному рейтингу России.

Стабилизация прогноза кредитного рейтинга Группы НЛМК является позитивным сигналом для инвестиционного сообщества, подтверждающим устойчивость бизнес-модели и показателей компании в условиях нестабильной ситуации на рынке», - прокомментировал решение агентства вице-президент Группы НЛМК Г. Федоришин.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»

 

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter

Калькулятор металлопроката

Мобильное приложение для расчета массы, длины, площади и стоимости изделий из металла.

Для iOS® и Android®

Подробнее о приложении


АДМИНИСТРАЦИЯ
 

 
194156, Россия, г. Санкт-Петербург, Новороссийская ул, д. 28, к.2
 
info@gksofia.ru