Промышленная группа СОФИЯНадежность. Всегда. Во всём

 

«На входе». В промышленности так называют тех, кто отвечает за МТР (материально-технические ресурсы), МТО (материально-техническое обеспечение) или МТС (материально-техническое снабжение), т. е. специалистов по МТЦ (материально-техническиим ценностям). Универсальных снабженцев то есть. Эти уникальные специалисты в разных компаниях называются по-разному, но суть примерно одна и та же: от их компетенции напрямую зависят затраты компании на входящие материалы. «На ворота» обычно ставят не родственников и не «блатных» - тех, кто обладает глубокими технологическими знаниями, отлично понимает требования, предъявляемые к поставкам сырья и комплектующих, умеет экономить кучу денег для глобальной компании и жестко «прогибать» поставщиков.

Опытом работы и навыками общения с деловыми партнерами в эксклюзивном интервью журналу «Металлоснабжение сбыт» поделился заместитель генерального директора по коммерции, член правления ММК Сергей Ушаков. Насколько закупочные принципы ММК прозрачны для поставщиков материально-технические ресурсов? Что для ММК принципиальнее: «цена контракта» или «качество товара»? Как ММК проверяет добропорядочность своих поставщиков? Ответы на эти и другие вопросы читайте в новом номере журнала "Металлоснабжение и сбыт".

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»

 

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter

Калькулятор металлопроката

Мобильное приложение для расчета массы, длины, площади и стоимости изделий из металла.

Для iOS® и Android®

Подробнее о приложении


АДМИНИСТРАЦИЯ
 

 
194156, Россия, г. Санкт-Петербург, Новороссийская ул, д. 28, к.2
 
+7 (812) 331-67-87
 
info@gksofia.ru


ДЕПАРТАМЕНТ ПРОМЫШЛЕННОГО ОБОРУДОВАНИЯ

 
ОТДЕЛ СБЫТА
 
+7 (812) 331-67-81
 
ОТДЕЛ СНАБЖЕНИЯ
 
+7 (812) 441-26-93


ДЕПАРТАМЕНТ МЕТАЛЛОПРОКАТА  

ОТДЕЛ СБЫТА
 
+7 (812) 334-52-52
 
ОТДЕЛ СНАБЖЕНИЯ
 
+7 (812) 331-67-89