Промышленная группа СОФИЯНадежность. Всегда. Во всём

 

Завод Уральская кузница (входит в Мечел) успешно прошел освидетельствование Российского морского регистра судоходства и подтвердил свой статус официального изготовителя продукции для строительства морских судов.

Для морского судостроения Уральская кузница выпускает коленчатые валы, крышки и стержни шатунов. Продукция используется преимущественно при изготовлении судовых двигателей.

Проверку провели инспекторы Российского морского регистра судоходства. В ходе аудита проинспектировали технологический процесс изготовления продукции, проводимые измерения и испытания, уровень профессиональной подготовки и квалификации персонала, систему менеджмента качества. Эксперты подтвердили, что Уральская кузнциа производит поковки из углеродистой и легированной стали для судовых механизмов массой до двух тонн в соответствии с самыми строгими требованиями постройки морских судов.

Освидетельствование проводилось в рамках ежегодного подтверждения действующего свидетельства о признании изготовителя. Свидетельство Российского морского регистра судоходства предприятие получило в 2015 г. сроком на пять лет. Документ был выдан на основании Международного кодекса по управлению безопасной эксплуатацией судов.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter

Калькулятор металлопроката

Мобильное приложение для расчета массы, длины, площади и стоимости изделий из металла.

Для iOS® и Android®

Подробнее о приложении


АДМИНИСТРАЦИЯ
 

 
194156, Россия, г. Санкт-Петербург, Новороссийская ул, д. 28, к.2
 
info@gksofia.ru