Промышленная группа СОФИЯНадежность. Всегда. Во всём

 

Представители совместной рабочей группы ЕК и Болгарии по строительству газораспределительного хаба "Балкан" готовы начать переговоры с "Газпромом" в случае его заинтересованности в проекте. Об этом заявил в интервью РИА новости посол Болгарии в России Бойко Коцев.

"В связи с реализацией газового хаба правительство Болгарии и Еврокомиссия создали совместную рабочую группу, цель которой поддержать развитие торговой концепции, бизнеса и финансового плана газового хаба "Балкан"... Российскому "Газпрому" предоставлена вся информация по проекту, и в случае заинтересованности, представители ЕК и Болгарии в рабочей группе готовы начать трехсторонние переговоры", - заявил Коцев.
По мнению посла, хаб "Балкан" является интересным и экономически обоснованным проектом. "Именно этот проект мы представили российской стороне и готовы в дальнейшем обсуждать желание и возможности России принять участие в нем", - сказал он.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter

Калькулятор металлопроката

Мобильное приложение для расчета массы, длины, площади и стоимости изделий из металла.

Для iOS® и Android®

Подробнее о приложении


АДМИНИСТРАЦИЯ
 

 
194156, Россия, г. Санкт-Петербург, Новороссийская ул, д. 28, к.2
 
info@gksofia.ru