Промышленная группа СОФИЯНадежность. Всегда. Во всём

 

Россия надеется, что в Брюсселе будут руководствоваться прагматичными соображениями, а не политизированными резонами в вопросе продления ветки "Турецкого потока" до территории ЕС. Об этом заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.

"В течение более чем 20 лет Россия является надежным поставщиком энергоресурсов, обеспечивая 60% потребностей в газе и свыше 15% потребностей в нефти. Дополнительные перспективы по наращиванию сотрудничества возникают в связи с подписанием 10 октября межправительственного соглашения по "Турецкому потоку", которое предусматривает строительство одной ветки газопровода в направлении Греции", -  передает слова министра ТАСС.
Он отметил, что наученная горьким опытом с "Южным потоком", Россия будет готова продлить эту ветку до территории Евросоюза только после получения от Брюсселя прочных стопроцентных гарантий реализации проекта.

"Мы надеемся, что в Брюсселе будут руководствоваться прагматичными соображениями, а не политизированными резонами", - добавил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter

Калькулятор металлопроката

Мобильное приложение для расчета массы, длины, площади и стоимости изделий из металла.

Для iOS® и Android®

Подробнее о приложении


АДМИНИСТРАЦИЯ
 

 
194156, Россия, г. Санкт-Петербург, Новороссийская ул, д. 28, к.2
 
info@gksofia.ru