Промышленная группа СОФИЯНадежность. Всегда. Во всём

 

Оператор проекта "Сахалин-2" компания SakhalinEnergy заняла первое место в рейтинге экологической ответственности нефтегазовых компаний России за 2016 год. Его составляет Всемирный фонд дикой природы (WWF).

Методология рейтинга, разработанного специалистами WWF, использует 28 критериев, объединенных в три группы. Компания стала лидером по всем трем группам: экологическому менеджменту, воздействию на окружающую среду и раскрытию информации, передает Прайм.
Рейтинг составляется третий год. До этого компания занимала третье и второе места. В этом году наряду с SakhalinEnergy в тройку лидеров вошли компании "Газпром" и "Сургутнефтегаз". В 2016 году в рейтинге участвовала 21 компания.
Всемирный фонд дикой природы (WWF) России в партнерстве с консультативно-аналитической группой в области ТЭК "КРЕОН", при участии Национального Рейтингового Агентства и проекта Программы развития ООН, Глобального экологического фонда и Минприроды РФ "Задачи сохранения биоразнообразия в политике и программах развития энергетического сектора России" оценивали степень потенциального воздействия на природу деятельности нефтегазовых компаний, работающих в России.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter

Калькулятор металлопроката

Мобильное приложение для расчета массы, длины, площади и стоимости изделий из металла.

Для iOS® и Android®

Подробнее о приложении


АДМИНИСТРАЦИЯ
 

 
194156, Россия, г. Санкт-Петербург, Новороссийская ул, д. 28, к.2
 
info@gksofia.ru