Промышленная группа СОФИЯНадежность. Всегда. Во всём

 

В начале февраля Лемпинская площадь (Салымское месторождение) отметила 27-летие с начала своей разработки. Объем добычи на этом участке - 17 млн тонн нефти - стал не только подарком к этой дате, но и к 40-летнему юбилею ООО «РН-Юганскнефтегаз» - самого крупного дочернего общества ПАО «НК «Роснефть».

Всего с начала разработки трудовым коллективом ЦДНГ-11 добыто: на Лемпинской площади (Салымское) - 17 000 тыс.т, Салымской – 3613.306 тыс.т; Северо-Салымской – 29386.279 тыс.т. В эксплуатации цеха находятся 574 скважины, в январе на этом участке перевыполнен план по добыче углеводорода на 635 тонн.
ЦДНГ-11 обеспечивает производственный процесс добычи в соответствии с проектом, стандартами, требованиями норм и правил безопасности. Сегодня здесь трудятся 65 человек.
ЦДНГ- 11 находятся в центральной части Западно-Сибирской равнины, в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре в 180 км к юго-востоку от города Ханты-Мансийска и в 120 км к югу-западу от города Нефтеюганска. В административном отношении территория месторождения относится к Нефтеюганскому району. Ближайшим из населенных пунктов является г.п.Пойковский.
ООО «РН-Юганскнефтегаз» - крупнейшее предприятие ПАО «НК «Роснефть». Предприятие ведет работу на 33-х лицензионных участках общей площадью 19 тыс. кв. км. Запасы нефти по международной классификации составляют 2,7 млрд тонн.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter

Калькулятор металлопроката

Мобильное приложение для расчета массы, длины, площади и стоимости изделий из металла.

Для iOS® и Android®

Подробнее о приложении


АДМИНИСТРАЦИЯ
 

 
194156, Россия, г. Санкт-Петербург, Новороссийская ул, д. 28, к.2
 
info@gksofia.ru