Промышленная группа СОФИЯНадежность. Всегда. Во всём

 

Оператор проекта "Сахалин-2" - компания "Сахалин Энерджи" - вернул на платформу "Лунская-А" экипаж, эвакуированный с нее 26 марта. Об этом сообщиларуководитель пресс-службы компании Лариса Ямомото.

"Экипаж вернулся на платформу. В настоящее время специалисты обследуют оборудование платформы и ведут подготовительную работы для того, чтобы восстановить ее деятельность", - сказала Ямомото ТАСС.
Ранее сообщалось, что 26 марта на платформе "Лунская-А" сработали датчики утечки газа. С платформы эвакуировали 92 человека, которые не задействованы в устранении утечки. Ведется расследование инцидента, создан оперативный штаб. Разработан план по устранению утечки. Сейчас идут подготовительные работы по его внедрению и реализации. Из- за аварии была остановлена работа завода по производству сжиженного природного газа.
Платформа "Лунская-А" - первая в России морская газодобывающая платформа, была введена в эксплуатацию в декабре 2008 года. Спроектирована для круглогодичной эксплуатации в условиях суровых климатических, волновых, ледовых и сейсмических нагрузок. Установлена в море на глубине 48 метров в 15 км от северо-восточного побережья острова Сахалин. На "Лунской-А" добываются основные объемы газа проекта "Сахалин-2". --0-иу/св

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter

Калькулятор металлопроката

Мобильное приложение для расчета массы, длины, площади и стоимости изделий из металла.

Для iOS® и Android®

Подробнее о приложении


АДМИНИСТРАЦИЯ
 

 
194156, Россия, г. Санкт-Петербург, Новороссийская ул, д. 28, к.2
 
info@gksofia.ru