Промышленная группа СОФИЯНадежность. Всегда. Во всём

 

Компания «Роснефть» объединила управление корпоративными НИПИ в области строительства и реконструкции скважин. Специализированный институт по технологиям и технико-экономической экспертизе создан на базе «СамараНИПИнефть».

Единый центр будет сопровождать реализацию всех приоритетных проектов «Роснефти», а также выполнять экспертизу проектных решений по строительству скважин как на суше, так и на шельфе. Специалисты уже приступили к работе над проектной документацией скважин повышенной сложности и скважин на лицензионных участках с трудноизвлекаемыми запасами нефти, сообщает управление информационной политики «Роснефти». Координация из единого центра позволит консолидировать инженерные ресурсы и научный потенциал институтов, а также повысить эффективность проектирования и строительства скважин, считают в РН.

Сотрудники «СамараНИПИнефть» внедряли технологию бурения скважин на обсадной колонне в условиях залегания многолетнемерзлых пород Уренгойского месторождения, занимались авторским надзором при строительстве скважин на шельфе Охотского моря, проектировали многоствольные скважин пятого уровня сложности на Ванкорском месторождении.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter

Калькулятор металлопроката

Мобильное приложение для расчета массы, длины, площади и стоимости изделий из металла.

Для iOS® и Android®

Подробнее о приложении


АДМИНИСТРАЦИЯ
 

 
194156, Россия, г. Санкт-Петербург, Новороссийская ул, д. 28, к.2
 
+7 (812) 331-67-87
 
info@gksofia.ru


ДЕПАРТАМЕНТ ПРОМЫШЛЕННОГО ОБОРУДОВАНИЯ

 
ОТДЕЛ СБЫТА
 
+7 (812) 331-67-81
 
ОТДЕЛ СНАБЖЕНИЯ
 
+7 (812) 441-26-93


ДЕПАРТАМЕНТ МЕТАЛЛОПРОКАТА  

ОТДЕЛ СБЫТА
 
+7 (812) 334-52-52
 
ОТДЕЛ СНАБЖЕНИЯ
 
+7 (812) 331-67-89