Промышленная группа СОФИЯНадежность. Всегда. Во всём

 

Бованенковское нефтегазоконденсатное месторождение выводят на проектную мощность в соответствии с графиками. Об этом генеральный директор компании «Газпром добыча Надым» Сергей Меньшиков доложил губернатору ЯНАО Дмитрию Кобылкину на рабочей встрече.

Руководитель газодобывающего предприятия также рассказал главе региона о производственных планах.

Бованенковское месторождение - крупнейшее на Ямале, на момент начала его разработки запасы газа оценивали в 4,9 трлн кубометров. Успешно работают два промысла суммарной проектной производительностью 90 млрд кубометров газа в год.

Как сообщает ИА «Север-Пресс», фактическая добыча газа на месторождении наращивается поэтапно с учетом потребности рынка.

Напомним, в январе 2017 года ввели в эксплуатацию новые добычные мощности месторождения и магистрального газопровода Бованенково - Ухта. Команду на пуск объектов дал президент России Владимир Путин.

При строительстве компания применила инновационные технологии, современное оборудование повышенной надежности, в основном отечественного производства, полностью отвечающее строгим экологическим стандартам.

Дмитрий Кобылкин отметил значительный вклад компании в наращивание экономического потенциала региона и эффективное взаимодействие с органами власти.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter

Калькулятор металлопроката

Мобильное приложение для расчета массы, длины, площади и стоимости изделий из металла.

Для iOS® и Android®

Подробнее о приложении


АДМИНИСТРАЦИЯ
 

 
194156, Россия, г. Санкт-Петербург, Новороссийская ул, д. 28, к.2
 
+7 (812) 331-67-87
 
info@gksofia.ru


ДЕПАРТАМЕНТ ПРОМЫШЛЕННОГО ОБОРУДОВАНИЯ

 
ОТДЕЛ СБЫТА
 
+7 (812) 331-67-81
 
ОТДЕЛ СНАБЖЕНИЯ
 
+7 (812) 441-26-93


ДЕПАРТАМЕНТ МЕТАЛЛОПРОКАТА  

ОТДЕЛ СБЫТА
 
+7 (812) 334-52-52
 
ОТДЕЛ СНАБЖЕНИЯ
 
+7 (812) 331-67-89