Промышленная группа СОФИЯНадежность. Всегда. Во всём

 

«Газпром нефть» выиграла аукционы на освоение Савицкого и Похвистневского нефтегазовых участков в Оренбургской области. Об этом говорится в материалах Роснедр.

За первый участок компания заплатит 1,893 млрд рублей, превысив начальный разовый платеж почти в 20 раз; за второй — 507,3 млн рублей, превысив начальный платеж почти в 50 раз.

Прогнозные ресурсы нефти Савицкого участка по категории DЛ составляют 11,4 млн тонн, по категории D1 — 8,4 млн тонн; газа по категории D1 — 3 млрд кубометров. Прогнозные ресурсы нефти Похвистневского участка по категории D1 составляют 9,6 млн тонн; газа по категории D1 — 2,8 млрд кубометров.

Кроме того, компания «Преображенскнефть» победила в аукционе на разработку Малокинельского участка недр в Оренбургской области, предложив за него 403,26 млн рублей. Согласно данным базы «Бир-аналитик», Преображенскнефть принадлежит дочерней структуре Роснефти - Оренбургнефти (20%) и компании «Нафтасиб» (80%).

На территории Оренбургской области работает дочерняя компания «Газпром нефти» - «Газпромнефть-Оренбург». В частности, компания ведет добычу на Оренбургском нефтегазоконденсатном месторождении (Восточный участок). В 2016 году «Газпромнефть-Оренбург» добыла более 4,6 млн тонн нефтяного эквивалента.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter

Калькулятор металлопроката

Мобильное приложение для расчета массы, длины, площади и стоимости изделий из металла.

Для iOS® и Android®

Подробнее о приложении


АДМИНИСТРАЦИЯ
 

 
194156, Россия, г. Санкт-Петербург, Новороссийская ул, д. 28, к.2
 
info@gksofia.ru