Промышленная группа СОФИЯНадежность. Всегда. Во всём

 

Москва. Росгвардия проверит охрану Газпрома, Транснефти, Ростеха и Министерства транспорта. План проверок согласован с Генпрокуратурой.

Об этом РБК рассказал заместитель начальника главного управления лицензионно-разрешительной работы и госконтроля Росгвардии Эдуард Горячев.

В прошлом году Росгвардия проверяла охрану Росатома, МЧС, Росрезерва и «Почты России». В 2017 году проверки прошли ​во ФГУП «Ведомственная охрана промышленных объектов» Минпромторга, ФГУП «Связь-безопасность» и ФГУП «Главный центр спецсвязи» Минкомсвязи, а также на предприятии «Росинкас» Центробанка.

Во время проверок во всех четырех занимающихся вневедомственной охраной структурах выявлены «многочисленные нарушения, а за ними последовали и конфликты».​ Проверки ФГУП «Спецсвязь» Минкомсвязи закончились изъятием оружия и публичными спорами с Росгвардией, которая выявила факты перевозок «Спецсвязью» наличности коммерческих банков в обход закона «О почтовой связи». В связи с изъятием оружия Росгвардия предложила воспользоваться услугами своего ФГУП «Охрана», однако предложенные цены в «Спецсвязи» назвали завышенными.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter

Калькулятор металлопроката

Мобильное приложение для расчета массы, длины, площади и стоимости изделий из металла.

Для iOS® и Android®

Подробнее о приложении


АДМИНИСТРАЦИЯ
 

 
194156, Россия, г. Санкт-Петербург, Новороссийская ул, д. 28, к.2
 
+7 (812) 331-67-87
 
info@gksofia.ru


ДЕПАРТАМЕНТ ПРОМЫШЛЕННОГО ОБОРУДОВАНИЯ

 
ОТДЕЛ СБЫТА
 
+7 (812) 331-67-81
 
ОТДЕЛ СНАБЖЕНИЯ
 
+7 (812) 441-26-93


ДЕПАРТАМЕНТ МЕТАЛЛОПРОКАТА  

ОТДЕЛ СБЫТА
 
+7 (812) 334-52-52
 
ОТДЕЛ СНАБЖЕНИЯ
 
+7 (812) 331-67-89