Промышленная группа СОФИЯНадежность. Всегда. Во всём

 

Компания "Газпром добыча Иркутск" (дочерняя структура Газпрома) планирует в 2020 году завершить строительство автодороги от расположенного на Байкало-Амурской магистрали (БАМ) поселка Магистральный до Ковыктинского газоконденсатного месторождения. Там ведут работы по подготовке к запуску в промышленную эксплуатацию и подключению к магистральному газопроводу "Сила Сибири".

"С целью обеспечения бесперебойной доставки оборудования и строительных материалов от железнодорожной станции Киренга поселка Магистральный до газового промысла Ковыктинского газоконденсатного месторождения ведется строительство 80-километрового участка автомобильной дороги Магистральный - Жигалово и 14 мостовых переходов, расположенных на территории Ковыкты <…> В 2020 году завершится строительство 80-километрового участка автодороги", - цитирует ТАСС представителей пресс-службы компании.

В 2020 году Газпром приступит к возведению первоочередных объектов обустройства месторождения: временных зданий и сооружений, базы Нючакан, водозаборных, канализационных и очистных сооружений, полигона твердых бытовых и производственных отходов, а также будет расширять существующую электростанцию.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter

Калькулятор металлопроката

Мобильное приложение для расчета массы, длины, площади и стоимости изделий из металла.

Для iOS® и Android®

Подробнее о приложении


АДМИНИСТРАЦИЯ
 

 
194156, Россия, г. Санкт-Петербург, Новороссийская ул, д. 28, к.2
 
info@gksofia.ru