Промышленная группа СОФИЯНадежность. Всегда. Во всём

 

Москва. Ростехнадзор оценил как тревожные показатели аварийности и травматизма на опасных производственных объектах ПАО "Норникель". Ведомство отметило ряд серьезных проблем, которые можно решить, только приняв комплексные меры.

Если не предпринимать никаких мер, последствия могут быть более печальными, чем недавний разлив дизельного топлива на ТЭЦ-3.

На совещании ведомства и компании прозвучали доклады, основанные на анализе данных проверок за последние несколько лет, а также внеплановой проверки, проведенной Ростехнадзором после аварии с разливом топлива в Норильске. Глава Ростехнадзора Алексей Алешин поручил разработать план повышения промышленной безопасности и представить его через неделю.

Алешин предложил сделать частью плана внедрение системы дистанционного контроля и приложения "Электронный инспектор", которые помогут спрогнозировать риски аварий, отмечает «Интерфакс».

Напомним, конце мая более ста тонн дизельного топлива вылилось из одного из резервуаров на ТЭЦ-3 в Норильске. Площадь загрязнения составила почти 200 тыс. квадратных метров. По этому факту завели уголовные дела, а ущерб оценивают в миллиарды рублей.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter

Калькулятор металлопроката

Мобильное приложение для расчета массы, длины, площади и стоимости изделий из металла.

Для iOS® и Android®

Подробнее о приложении


АДМИНИСТРАЦИЯ
 

 
194156, Россия, г. Санкт-Петербург, Новороссийская ул, д. 28, к.2
 
+7 (812) 331-67-87
 
info@gksofia.ru


ДЕПАРТАМЕНТ ПРОМЫШЛЕННОГО ОБОРУДОВАНИЯ

 
ОТДЕЛ СБЫТА
 
+7 (812) 331-67-81
 
ОТДЕЛ СНАБЖЕНИЯ
 
+7 (812) 441-26-93


ДЕПАРТАМЕНТ МЕТАЛЛОПРОКАТА  

ОТДЕЛ СБЫТА
 
+7 (812) 334-52-52
 
ОТДЕЛ СНАБЖЕНИЯ
 
+7 (812) 331-67-89