Промышленная группа СОФИЯНадежность. Всегда. Во всём

 

Ачинский НПЗ реализует комплексную программу модернизации, направленную на повышение глубины переработки. Наибольшая часть работ проводится на комплексе гидрокрекинга с интегрированной гидроочисткой.

Как сообщает Роснефть, в чей производственный блок входит НПЗ, ввод в эксплуатацию комплекса позволит почти в два раза увеличить производство моторных топлив для внутреннего рынка и в первую очередь для Сибири и Дальнего Востока России.

По завершению строительства новых производственных объектов глубина переработки Ачинского НПЗ превысит 95%, а выход светлых нефтепродуктов составит 88%. Таким образом, завод нарастит выпуск автобензинов, дизельного топлива, авиакеросина и почти полностью прекратит выпуск товарного мазута.

Программа модернизации Ачинского НПЗ включает также строительство комплекса производства нефтяного кокса с вакуумным блоком и ряд объектов общезаводского хозяйства. На Ачинском НПЗ уже введены в эксплуатацию станция смешения бензинов, проведена реконструкция установки ЛК-6УС с процессом депарафинизации и гидроочистки дизельного топлива.

images/2news/427e/482ace51693c7b63662886a7a8c3c75b.jpg

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter

Калькулятор металлопроката

Мобильное приложение для расчета массы, длины, площади и стоимости изделий из металла.

Для iOS® и Android®

Подробнее о приложении


АДМИНИСТРАЦИЯ
 

 
194156, Россия, г. Санкт-Петербург, Новороссийская ул, д. 28, к.2
 
info@gksofia.ru