Промышленная группа СОФИЯНадежность. Всегда. Во всём

 

Новый оператор СРП-проекта «Сахалин-2» - ООО «Сахалинская Энергия» - 19 августа начал активную работу. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

«Сахалинская Энергия» осуществляет производственно-хозяйственную деятельность в полном объеме. Абсолютные приоритеты компании: безопасность, здоровье и забота о персонале, обеспечение непрерывного и надежного производства – и выполнение всех существующих обязательств.

«В рамках инфраструктуры проекта «Сахалин-2» поддерживается стабильная добыча нефти и газа. Производство и отгрузка углеводородов покупателям ведутся без сбоев и в соответствии с графиком, утвержденным на 2022 год», - говорится в сообщении.

«Сахалинская Энергия» располагает высоким запасом денежных средств для выполнения всех финансовых обязательств перед персоналом, Российской стороной и подрядными организациями в краткосрочной и долгосрочной перспективе.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter

Калькулятор металлопроката

Мобильное приложение для расчета массы, длины, площади и стоимости изделий из металла.

Для iOS® и Android®

Подробнее о приложении


АДМИНИСТРАЦИЯ
 

 
194156, Россия, г. Санкт-Петербург, Новороссийская ул, д. 28, к.2
 
info@gksofia.ru