Промышленная группа СОФИЯНадежность. Всегда. Во всём

 

Минприроды еще не получало от Минфина предложения по новым расчетам НДПИ. Об этом  сообщил глава Минприроды РФ Сергей Донской.
"Последние новации к нам не поступали. То есть мы участвовали вместе с коллегами в предыдущих версиях обсуждений, свою позицию представляли. Но я знаю, что Минфин с Минэнерго отрабатывают еще какие-то материалы", - отметил министр.

Как сообщает ТАСС, правительство приняло решение повысить ставку НДПИ для "Газпрома". Изменение ставки НДПИ на добываемый газ и газовый конденсат для налогоплательщиков - собственников единой системы газоснабжения (предприятия группы "Газпрома") путем увеличения одного из коэффициентов в формуле расчета ставки НДПИ предлагается правительством через внесение изменений в Налоговый кодекс.
НДПИ для газовой монополии повышается за счет уточнения порядка расчетов базового значения единицы условного топлива путем корректировки базового коэффициента изъятия и установления в этой формуле дополнительного коэффициента, характеризующего экспортную доходность единицы условного топлива добытого углеводородного сырья. В 2015 г. среднее значение НДПИ на газ для "Газпрома" должно составить 788 руб. за 1 тыс. куб. м.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter

Калькулятор металлопроката

Мобильное приложение для расчета массы, длины, площади и стоимости изделий из металла.

Для iOS® и Android®

Подробнее о приложении


АДМИНИСТРАЦИЯ
 

 
194156, Россия, г. Санкт-Петербург, Новороссийская ул, д. 28, к.2
 
+7 (812) 331-67-87
 
info@gksofia.ru


ДЕПАРТАМЕНТ ПРОМЫШЛЕННОГО ОБОРУДОВАНИЯ

 
ОТДЕЛ СБЫТА
 
+7 (812) 331-67-81
 
ОТДЕЛ СНАБЖЕНИЯ
 
+7 (812) 441-26-93


ДЕПАРТАМЕНТ МЕТАЛЛОПРОКАТА  

ОТДЕЛ СБЫТА
 
+7 (812) 334-52-52
 
ОТДЕЛ СНАБЖЕНИЯ
 
+7 (812) 331-67-89