Промышленная группа СОФИЯНадежность. Всегда. Во всём

 

Турция заинтересована в сохранении и увеличении объемов торговли с РФ, в том числе газовых сделок. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на пресс-конференции по итогам саммита G20.

"Что касается двусторонних проектов, то здесь я вообще никаких проблем (не вижу), мы как работали, так и работаем над этими вопросами", -  сказал Путин.
"Там есть свои проблемы, свои вопросы, связанные с, примитивно говоря, торговлей, что раньше курица или яйцо — проект, допустим, "Турецкий поток", — его юридическое оформление, или скидки на продаваемый на турецкий рынок наш газ, либо сначала скидки, а потом юридическое оформление. В любом случае, Турция заинтересована, как нам было сказано, в сохранении и увеличении объемов продаж на свой рынок наших товаров, прежде всего, мы говорим о газовой сделке", - цитирует  президент РФ РИА Новости.
"Мы смотрим разные варианты решения этих вопросов", — добавил он.
Проект "Турецкий поток" предполагает строительство газопровода из РФ в Турцию через Черное море. Строительство планировалось начать в июне, но проект все еще остается в стадии обсуждения. Министр энергетики РФ Александр Новак заявлял, что Россия готова в любое время продолжить обсуждение межправительственного соглашения с Турцией по "Турецкому потоку". Россия ждет формирования правительства в Турции, с которым можно будет вести переговоры по межправсоглашению.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter

Калькулятор металлопроката

Мобильное приложение для расчета массы, длины, площади и стоимости изделий из металла.

Для iOS® и Android®

Подробнее о приложении


АДМИНИСТРАЦИЯ
 

 
194156, Россия, г. Санкт-Петербург, Новороссийская ул, д. 28, к.2
 
info@gksofia.ru