Промышленная группа СОФИЯНадежность. Всегда. Во всём

 

«Газпром нефть» в следующем году планирует ввести в эксплуатацию Мессояхское месторождение и продолжить работу с трудноизвлекаемыми и нетрадиционными запасами. В компании обсудили ход исполнения долгосрочной стратегии развития.

«Стратегия развития компании до 2025 года дополняет стратегию до 2020 года, определяя пути достижения ранее намеченных целей в основных сегментах бизнеса: добыче углеводородов, нефтепереработке и сбыте нефтепродуктов, с учетом изменившихся условий в отрасли и мировой экономике», - пояснили представители «Газпром нефти».
После 2020 года «Газпром нефть» планирует поддерживать добычу на уровне 100 млн тонн нефтяного эквивалента в год, а также сохранить текущий уровень обеспеченности запасами, который в настоящее время составляет порядка 20 лет. Предполагается, что уровень переработки в России останется стабильным - порядка 40 млн тонн нефти в год, передает Арктика-Инфо.
В сегменте переработки приоритетом компании остается лидерство в операционной эффективности и реализация проектов по усовершенствованию перерабатывающих активов. После глубокой модернизации, мощности российских нефтеперерабатывающих заводов компании достигнут мирового уровня по показателям технологической оснащенности. Основной задачей «Газпром нефти» в сфере сбыта нефтепродуктов является реализация 100% объемов всей производимой продукции через собственные каналы продаж.
На проекте Мессояха в полном объеме выполнена программа геологоразведочных работ 2015 года, ведется строительство объектов инфраструктуры и эксплуатационное бурение. Запуск месторождения планируется на следующий год.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter

Калькулятор металлопроката

Мобильное приложение для расчета массы, длины, площади и стоимости изделий из металла.

Для iOS® и Android®

Подробнее о приложении


АДМИНИСТРАЦИЯ
 

 
194156, Россия, г. Санкт-Петербург, Новороссийская ул, д. 28, к.2
 
info@gksofia.ru