Промышленная группа СОФИЯНадежность. Всегда. Во всём

 

Представители нескольких государств - членов Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) обратились к руководству картеля с просьбой о проведении экстренного саммита. Об этом со ссылкой на министра нефти Нигерии и нынешнего президента конференции ОПЕК Эммануэля Ибе Качикву сообщает Reuters.

Предметом обсуждения может стать изменение стратегии организации в условиях резкого падения мировых цен на нефть.
"Пара стран, я не хочу называть их", - сказал Качикву в ответ на просьбу уточнить государства, попросившие о чрезвычайном заседании.
На энергетической конференции в Абу-Даби нигерийский министр пояснил журналистам, что в ходе внеочередной встречи в верхах, которая может состояться в марте 2016 года, планируется обсудить вопрос возможного изменения политики ОПЕК.
На последнем очередном заседании ОПЕК, которое состоялось 4 декабря, организация не объявила об изменении квоты на добычу нефти, вопреки ожиданиям. Сейчас совокупная квота по суммарной добыче ОПЕК составляет 30 млн барр./сутки, не меняясь с 2011 года, передает РБК.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter

Калькулятор металлопроката

Мобильное приложение для расчета массы, длины, площади и стоимости изделий из металла.

Для iOS® и Android®

Подробнее о приложении


АДМИНИСТРАЦИЯ
 

 
194156, Россия, г. Санкт-Петербург, Новороссийская ул, д. 28, к.2
 
info@gksofia.ru