Промышленная группа СОФИЯНадежность. Всегда. Во всём

 

Страны, входящие в Организацию экспортеров нефти (ОПЕК) и не входящие в картель, встретятся 20 марта в Москве. Об этом заявил замминистра нефтяной промышленности страны Фаяд аль-Нему.

«Встреча в Москве между крупнейшими странами-производителями нефти ОПЕК и странами, не входящими в картель, как ожидается, пройдет 20 марта. Будет обсуждаться заморозка уровня добычи», — сказал он (цитата по Reuters).
Заместитель министра также отметил, что Багдад готов к кооперации в обсуждении плана заморозки уровня добычи с наиболее крупными мировыми производителями нефти и готов гарантировать, что Россия и Саудовская Аравия, крупнейшие производители и экспортеры нефти, сядут за стол переговоров.
Представитель Минэнерго в свою очередь сообщил РБК, что пока они не обладают точной информацией о месте и дате встречи. Ранее в ведомстве заявляли, что до 1 апреля надеются договориться о заморозке мировой нефтедобычи.
На прошлой неделе министр нефти Нигерии Эммануэль Качикву заявил, что встреча состоится 20 марта в Москве, однако источники Reuters в ОПЕК не смогли подтвердить эту информацию.
16 февраля представители министерств энергетики России и стран ОПЕК (Катара, Саудовской Аравии и Венесуэлы) провели встречу, по итогам которой решили заморозить добычу нефти на уровне 11 января.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter

Калькулятор металлопроката

Мобильное приложение для расчета массы, длины, площади и стоимости изделий из металла.

Для iOS® и Android®

Подробнее о приложении


АДМИНИСТРАЦИЯ
 

 
194156, Россия, г. Санкт-Петербург, Новороссийская ул, д. 28, к.2
 
info@gksofia.ru