Промышленная группа СОФИЯНадежность. Всегда. Во всём

 

Члены ОПЕК перестали рассматривать варианты с заморозкой добычи нефти, так как текущие изменения на рынке делают такой шаг ненужным. Они теперь обсуждают улучшение спроса и предложения.

Представители картеля накануне рассказали, что в среду в ходе частной встречи в Вене представители ОПЕК обсуждали улучшение основных показателей спроса и предложения. Два представителя стран, которые в прошлом месяце выступали за заморозку добычи, сказали зарурбежным СМИ, что эта идея, вероятно, больше неактуальна в связи с изменениями на рынке. Как сообщает РБК, источники подтвердили, что ОПЕК еще предстоит ответить на запрос Венесуэлы, которая предложила пригласить на июньский саммит картеля участников последней встречи по заморозке добычи.
На апрельских переговорах в Дохе их участникам не удалось достичь консенсуса, так как Саудовская Аравия потребовала присоединения к инициативе по заморозке Ирана, представители которого даже не присутствовали на встрече. По итогам встречи глава Минэнерго России Александр Новак заявил, что дальнейшие консультации по заморозке добычи будут иметь смысл, если члены ОПЕК придут к единому мнению. В интервью РБК министр отметил, что «заморозка имеет смысл в течение ближайших трех—шести месяцев». «А если мы говорим о более поздних сроках, это уже становится менее целесообразным», — пояснил Новак.
На минувшей неделе цены на нефть достигли $48,50/барр., что стало максимумом с ноября прошлого года. В апреле добыча нефти странами ОПЕК достигла рекордного уровня с 1989 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter

Калькулятор металлопроката

Мобильное приложение для расчета массы, длины, площади и стоимости изделий из металла.

Для iOS® и Android®

Подробнее о приложении


АДМИНИСТРАЦИЯ
 

 
194156, Россия, г. Санкт-Петербург, Новороссийская ул, д. 28, к.2
 
+7 (812) 331-67-87
 
info@gksofia.ru


ДЕПАРТАМЕНТ ПРОМЫШЛЕННОГО ОБОРУДОВАНИЯ

 
ОТДЕЛ СБЫТА
 
+7 (812) 331-67-81
 
ОТДЕЛ СНАБЖЕНИЯ
 
+7 (812) 441-26-93


ДЕПАРТАМЕНТ МЕТАЛЛОПРОКАТА  

ОТДЕЛ СБЫТА
 
+7 (812) 334-52-52
 
ОТДЕЛ СНАБЖЕНИЯ
 
+7 (812) 331-67-89