Промышленная группа СОФИЯНадежность. Всегда. Во всём

 

«Роснефть» приступила к эксплуатационному бурению горизонтальной скважины с большим отходом от вертикали на нефтегазоконденсатном месторождении Лебединское на шельфе Охотского моря. Об этом говорится в сообщении нефтяной компании.

Протяженность скважины, пролегающей под дном Охотского моря, составит 5,3 тыс. метров.
Работы по бурению ведутся ООО «РН-Сахалинморнефтегаз», дочерним обществом НК «Роснефть», буровым подрядчиком является ООО «РН-Бурение». В процессе строительства скважины запланировано применение самых современных технологий в области бурения, в том числе технологии картирования коллектора в реальном времени, которая позволит осуществлять оптимальный вход в пласт, оперативно принимать решения о корректировке траектории ствола, а также уточнять программу разработки месторождения.
Всего в рамках проекта планируется пробурить три горизонтальные добывающие скважины длиной от 5 тыс. до 7 тыс. метров. Начало добычи из новых скважин ожидается в текущем году. При освоении месторождения будет задействована инфраструктура «РН-Сахалинморнефтегаза».

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter

Калькулятор металлопроката

Мобильное приложение для расчета массы, длины, площади и стоимости изделий из металла.

Для iOS® и Android®

Подробнее о приложении


АДМИНИСТРАЦИЯ
 

 
194156, Россия, г. Санкт-Петербург, Новороссийская ул, д. 28, к.2
 
+7 (812) 331-67-87
 
info@gksofia.ru


ДЕПАРТАМЕНТ ПРОМЫШЛЕННОГО ОБОРУДОВАНИЯ

 
ОТДЕЛ СБЫТА
 
+7 (812) 331-67-81
 
ОТДЕЛ СНАБЖЕНИЯ
 
+7 (812) 441-26-93


ДЕПАРТАМЕНТ МЕТАЛЛОПРОКАТА  

ОТДЕЛ СБЫТА
 
+7 (812) 334-52-52
 
ОТДЕЛ СНАБЖЕНИЯ
 
+7 (812) 331-67-89