Промышленная группа СОФИЯНадежность. Всегда. Во всём

 

"Роснефть" заинтересована в строительстве углеводородного терминала в зоне Суэцкого канала. Об этом заявил торговый представитель РФ в Египте Федор Лукашин.

По его словам, в 2015 году торговое представительство РФ в Египте получило из министерства нефти Египта и передало в российские профильные организации 11 египетских предложений о разработке углеводородов. "На данный момент наиболее проработанным является предложение о строительстве терминала углеводородов в зоне Суэцкого канала. С российской стороны в этом проекте намечается участие компании "Роснефть", — рассказал Лукашин в интервью РИА Новости.
Он также пояснил, что "Роснефть" изъявляет желание строить в Египте углеводородный терминал. "Через торгпредство ведется подготовка переговоров "Роснефти" с администрацией Суэцкой экономической зоны, которая, как выяснилось, будет отвечать за работу с российской стороной по этому проекту", — добавил торгпред.
Собеседник агентства также рассказал о заинтересованности Египта в поставках российского СПГ — как по линии "Роснефти", которая в мае уже осуществила первую поставку", так и по линии "Газпрома".

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter

Калькулятор металлопроката

Мобильное приложение для расчета массы, длины, площади и стоимости изделий из металла.

Для iOS® и Android®

Подробнее о приложении


АДМИНИСТРАЦИЯ
 

 
194156, Россия, г. Санкт-Петербург, Новороссийская ул, д. 28, к.2
 
+7 (812) 331-67-87
 
info@gksofia.ru


ДЕПАРТАМЕНТ ПРОМЫШЛЕННОГО ОБОРУДОВАНИЯ

 
ОТДЕЛ СБЫТА
 
+7 (812) 331-67-81
 
ОТДЕЛ СНАБЖЕНИЯ
 
+7 (812) 441-26-93


ДЕПАРТАМЕНТ МЕТАЛЛОПРОКАТА  

ОТДЕЛ СБЫТА
 
+7 (812) 334-52-52
 
ОТДЕЛ СНАБЖЕНИЯ
 
+7 (812) 331-67-89