Промышленная группа СОФИЯНадежность. Всегда. Во всём

 

Московский НПЗ и "НИПИГазпереработка" (НИПИГАЗ) подписали предварительное соглашение, в соответствии с которым НИПИГАЗ выполнит комплекс строительно-монтажных работ для ввода на МНПЗ установки переработки нефти "Евро+". Об этом говорится в сообщении "Газпром нефти".  

Предварительная стоимость работ составляет порядка 21 млрд руб.
Строительство комбинированной установки переработки нефти Евро+ - один из ключевых проектов второго этапа комплексной модернизации МНПЗ, которую продолжает компания "Газпром нефть". Установка предназначена для первичной переработки нефти, производства высокооктановых топлив высокого экологического класса Евро-5, а также вакуумного газойля. Запуск в эксплуатацию запланирован на 2018 год.
Планируется, что ввод в эксплуатацию "Евро+" позволит Московскому нефтеперерабатывающему заводу увеличить объем переработки нефти до 12 млн тонн в год. Вместе с ростом уровня энергоэффективности и промышленной безопасности предприятия продолжится снижение воздействия производственных процессов на окружающую среду. Строительство нового комплекса позволит МНПЗ вывести из эксплуатации несколько установок предыдущего поколения и увеличить межремонтный пробег с двух до четырех лет, что обеспечит дополнительную стабильность топливного рынка столичного региона.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter

Калькулятор металлопроката

Мобильное приложение для расчета массы, длины, площади и стоимости изделий из металла.

Для iOS® и Android®

Подробнее о приложении


АДМИНИСТРАЦИЯ
 

 
194156, Россия, г. Санкт-Петербург, Новороссийская ул, д. 28, к.2
 
+7 (812) 331-67-87
 
info@gksofia.ru


ДЕПАРТАМЕНТ ПРОМЫШЛЕННОГО ОБОРУДОВАНИЯ

 
ОТДЕЛ СБЫТА
 
+7 (812) 331-67-81
 
ОТДЕЛ СНАБЖЕНИЯ
 
+7 (812) 441-26-93


ДЕПАРТАМЕНТ МЕТАЛЛОПРОКАТА  

ОТДЕЛ СБЫТА
 
+7 (812) 334-52-52
 
ОТДЕЛ СНАБЖЕНИЯ
 
+7 (812) 331-67-89