Промышленная группа СОФИЯНадежность. Всегда. Во всём

 

Очередной китайский грузовой поезд, или даже сразу два могут дойти до Латвии в марте — таковы прогнозы предприятия LDz Loģistika. Представители транспортной отрасли Латвии уже три раза переносили сроки прибытия Китайского экспресса. Но, предполагается, сейчас все получится, сообщает Русское вещание LTV7.

Состав из 40 контейнеров пришел на Рижский вокзал в начале ноября прошлого года. Следующий обещали до конца года, но к началу января новых составов не было.

"Мы планируем тестировать несколько маршрутов. Через Забайкальск уже испробовали. Сейчас будем пробовать через Находку, через Урумчи", - говорит представитель Latvijas dzelzceļš Марис Озолс.

На предприятии LDz Loģistika, которое отвечает за грузоперевозки по железной дороге, журналистам Русского вещания LTV7 заявили - китайские контейнеры в Латвию идут, но, правда, не единым составом, а разными поездами. Но и "восточный экспресс" все еще будет.

"В связи с тем, что у нас будут грузы другого уровня — компьютерные запчасти, всякие гаджеты - поезд еще комплектуется. Очень тщательно оформляются все документы, потому что ему нужна будет дополнительная охрана по России. Мы над этим работаем. И поезд будет в марте. А может, и два поезда", - сказал председатель правления LDz Loģistika Вернерс Луси

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter

Калькулятор металлопроката

Мобильное приложение для расчета массы, длины, площади и стоимости изделий из металла.

Для iOS® и Android®

Подробнее о приложении


АДМИНИСТРАЦИЯ
 

 
194156, Россия, г. Санкт-Петербург, Новороссийская ул, д. 28, к.2
 
+7 (812) 331-67-87
 
info@gksofia.ru


ДЕПАРТАМЕНТ ПРОМЫШЛЕННОГО ОБОРУДОВАНИЯ

 
ОТДЕЛ СБЫТА
 
+7 (812) 331-67-81
 
ОТДЕЛ СНАБЖЕНИЯ
 
+7 (812) 441-26-93


ДЕПАРТАМЕНТ МЕТАЛЛОПРОКАТА  

ОТДЕЛ СБЫТА
 
+7 (812) 334-52-52
 
ОТДЕЛ СНАБЖЕНИЯ
 
+7 (812) 331-67-89