Промышленная группа СОФИЯНадежность. Всегда. Во всём

 

РЖД получают предложения от перевозчиков из других стран по созданию совместных предприятий для перевозки пассажиров в международном сообщении, сообщил журналистам директор по пассажирским перевозкам РЖД Дмитрий Пегов.

«Из тех проектов, к которым, как нам кажется, надо стремиться, это проекты совместных предприятий, как сейчас сделано с финским перевозчиком. Это СП через двух перевозчиков организует совместную перевозку на выгодных условиях. Тогда, как мы видим, существенный рост перевозки – на 25% в направлении с Финляндией. Сейчас многие перевозчики из других стран выходят к нам с такой инициативой для того, чтобы такие перевозки организовывать, и мы сейчас вплотную этой работой занимаемся», – сказал он.

Д. Пегов отметил, что в настоящее время ФПК покрывает расходы по перевозкам в одни страны за счет доходов от других направлений.

«Сейчас так построена схема (международных перевозок), что на территории России перевозчик – «Федеральная пассажирская компания», откуда бы поезд ни ехал. Есть соответствующий перекос в той схеме, которая сделана в плане платежей, поэтому есть определенные страны, в которых платежеспособность не всегда такая, чтобы покрыть расходы на эти перевозки. Поэтому ФПК приходится балансировать между доходными перевозками из одних стран и более расходными перевозками с другими странами», – сказал он.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter

Калькулятор металлопроката

Мобильное приложение для расчета массы, длины, площади и стоимости изделий из металла.

Для iOS® и Android®

Подробнее о приложении


АДМИНИСТРАЦИЯ
 

 
194156, Россия, г. Санкт-Петербург, Новороссийская ул, д. 28, к.2
 
+7 (812) 331-67-87
 
info@gksofia.ru


ДЕПАРТАМЕНТ ПРОМЫШЛЕННОГО ОБОРУДОВАНИЯ

 
ОТДЕЛ СБЫТА
 
+7 (812) 331-67-81
 
ОТДЕЛ СНАБЖЕНИЯ
 
+7 (812) 441-26-93


ДЕПАРТАМЕНТ МЕТАЛЛОПРОКАТА  

ОТДЕЛ СБЫТА
 
+7 (812) 334-52-52
 
ОТДЕЛ СНАБЖЕНИЯ
 
+7 (812) 331-67-89