Промышленная группа СОФИЯНадежность. Всегда. Во всём

 

В Москве в ближайшее время появятся минимум два новых железнодорожных вокзала. Об этом сообщил заммэра столицы Марат Хуснуллин, передает канал Звезда.

Как уточнил чиновник, вокзалы будут строить не с нуля, а превратят в них ряд московских транспортно-пересадочных узлов, которые на сегодняшний день соединяют станции метрополитена и радиальные ветки железной дороги.

«То, что мы называем транспортно-пересадочный узел – это полноценные вокзалы, которые по пассажиропотоку могут даже опережать действующие старые вокзалы», – заявил он в интервью РИА Новости.

Первым таким новым вокзалом станет станция «Карачарово», которая сейчас является пересечением двух ж/д веток, двух линий метров, а также Юго-Восточной хорды и Рязанского шоссе. Вторым – станция «Окружная», объединяющая две ветки метро, а также транспортный узел в районе «Петровско-Разумовской» и «Ховрино».

Кроме того, рассматривается вариант с тем, чтобы создать вокзал в районе Царицыно.

«Есть вариант в районе Царицыно сделать Южный вокзал, перехватывающий пассажиров Курского направления железной дороги», – сказал М. Хуснуллин. 

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter

Калькулятор металлопроката

Мобильное приложение для расчета массы, длины, площади и стоимости изделий из металла.

Для iOS® и Android®

Подробнее о приложении


АДМИНИСТРАЦИЯ
 

 
194156, Россия, г. Санкт-Петербург, Новороссийская ул, д. 28, к.2
 
+7 (812) 331-67-87
 
info@gksofia.ru


ДЕПАРТАМЕНТ ПРОМЫШЛЕННОГО ОБОРУДОВАНИЯ

 
ОТДЕЛ СБЫТА
 
+7 (812) 331-67-81
 
ОТДЕЛ СНАБЖЕНИЯ
 
+7 (812) 441-26-93


ДЕПАРТАМЕНТ МЕТАЛЛОПРОКАТА  

ОТДЕЛ СБЫТА
 
+7 (812) 334-52-52
 
ОТДЕЛ СНАБЖЕНИЯ
 
+7 (812) 331-67-89