Промышленная группа СОФИЯНадежность. Всегда. Во всём

 

Крымская железная дорога (КрымЖД) к открытию движения по мосту через Керченский пролив, которое ожидается в декабре 2019 года, создала дирекцию по обслуживанию пассажиров и поездов. Об этом в пятницу сообщила пресс-служба КрымЖД.

"Для обеспечения работы пассажирского комплекса Крымской железной дороги к открытию движения поездов через железнодорожную составляющую Крымского моста, эффективного использования производственного потенциала предприятия, повышения качества обслуживания пользователей услугами железнодорожного транспорта 1 февраля создана дирекция по обслуживанию пассажиров", – говорится в сообщении.

В пресс-службе уточнили, что основными задачами образованного подразделения будет организация продажи билетов на поезда в стационарных кассах, пригородных поездах, оказание услуг пассажирам в вокзальных комплексах. Также она будет заниматься подготовкой составов в рейс, организацией технологии обслуживания поездов. На должность начальника обособленного подразделения назначен Владимир Резниченко, который возглавлял Симферопольское пассажирское вагонное депо, работал начальником вокзала Симферополя, главным инженером Крымской дирекции железнодорожных перевозок и начальником пассажирской службы Приднепровской железной дороги.

Ранее гендиректор КрымЖД Алексей Гладилин сообщал, что железнодорожные билеты на поезда в Крым, которые будут курсировать по Крымскому мосту, поступят в продажу 9 декабря 2019 года. Предполагается десять маршрутов пассажирских поездов в Крым: Москва – Симферополь с двухэтажными вагонами, Москва – Севастополь, Москва – Евпатория, Москва – Феодосия, Санкт-Петербург – Севастополь, Санкт-Петербург – Евпатория, Мурманск – Симферополь, Екатеринбург – Симферополь, Смоленск, Брянск – Симферополь, Кисловодск – Симферополь. Также предполагается запуск десяти пар грузовых поездов и четырех пар пригородных поездов.

По прогнозам, пассажиропоток железнодорожным транспортом в Крым в 2020 году составит 2,6 млн пассажиров в год и к 2025-му вырастет до 4,1 млн пассажиров в год.

В настоящее время пассажирское железнодорожное сообщение Крыма с другими регионами России отсутствует. До открытия движения по транспортному переходу через Керченский пролив КрымЖД осуществляет пригородные пассажирские перевозки по территории полуострова, используя девять электропоездов и 18 пассажирских вагонов на тепловозном ходу.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter

Калькулятор металлопроката

Мобильное приложение для расчета массы, длины, площади и стоимости изделий из металла.

Для iOS® и Android®

Подробнее о приложении


АДМИНИСТРАЦИЯ
 

 
194156, Россия, г. Санкт-Петербург, Новороссийская ул, д. 28, к.2
 
+7 (812) 331-67-87
 
info@gksofia.ru


ДЕПАРТАМЕНТ ПРОМЫШЛЕННОГО ОБОРУДОВАНИЯ

 
ОТДЕЛ СБЫТА
 
+7 (812) 331-67-81
 
ОТДЕЛ СНАБЖЕНИЯ
 
+7 (812) 441-26-93


ДЕПАРТАМЕНТ МЕТАЛЛОПРОКАТА  

ОТДЕЛ СБЫТА
 
+7 (812) 334-52-52
 
ОТДЕЛ СНАБЖЕНИЯ
 
+7 (812) 331-67-89