Промышленная группа СОФИЯНадежность. Всегда. Во всём

 

Разработать правила технической эксплуатации (ПТЭ) специально для железнодорожного транспорта необщего пользования предложил вице-президент Ассоциации «Промжелдортранс» Алексей Кукушкин, выступая сегодня на заседании президиума Национального союза железнодорожников.

По его словам, 20 лет назад МПС России утвердило ПТЭ промышленного железнодорожного транспорта, а спустя 10 лет Минтранс России ввел в действие единые ПТЭ железных дорог РФ, в которые были включены отдельные пункты, касающиеся правил технической эксплуатации путей необщего пользования. Этот документ, по мнению специалистов, не учитывает специфики данного вида транспорта: скорости движения здесь меньше, соответственно, и требования к содержанию инфраструктуры иные.

По расчетам, сделанным в НСЖ, пересмотр действующего документа позволит предприятиям экономить до 40 тыс. руб. на содержании 1 км пути необщего пользования.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter

Калькулятор металлопроката

Мобильное приложение для расчета массы, длины, площади и стоимости изделий из металла.

Для iOS® и Android®

Подробнее о приложении


АДМИНИСТРАЦИЯ
 

 
194156, Россия, г. Санкт-Петербург, Новороссийская ул, д. 28, к.2
 
info@gksofia.ru