Промышленная группа СОФИЯНадежность. Всегда. Во всём

 

Президент России Владимир Путин не знает о проблемах в работе Московских центральных диаметров (МЦД). Об этом журналистам в пятницу сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, обратив внимание на то, что неполадки на новом виде транспорта не умаляют его значения для столицы, передает ТАСС. "Нет, президент об этом [проблемах в работе МЦД, в том числе из-за приостановки движения во время пребывания на МЦД В. Путина] однозначно не знает. Если это имело место, то, конечно, нужно задавать соответствующий вопрос операторам этих маршрутов. Президент не знает", – сказал представитель Кремля.

"Что касается каких-то возможных неполадок, то опять же, учитывая, что это новая практика, такое встречается. В целом это никоим образом не умаляет значения открывшихся диаметров для всей транспортной системы и всей жизни Москвы, которая становится все лучше и лучше с каждым годом", – подчеркнул Д. Песков.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter

Калькулятор металлопроката

Мобильное приложение для расчета массы, длины, площади и стоимости изделий из металла.

Для iOS® и Android®

Подробнее о приложении


АДМИНИСТРАЦИЯ
 

 
194156, Россия, г. Санкт-Петербург, Новороссийская ул, д. 28, к.2
 
+7 (812) 331-67-87
 
info@gksofia.ru


ДЕПАРТАМЕНТ ПРОМЫШЛЕННОГО ОБОРУДОВАНИЯ

 
ОТДЕЛ СБЫТА
 
+7 (812) 331-67-81
 
ОТДЕЛ СНАБЖЕНИЯ
 
+7 (812) 441-26-93


ДЕПАРТАМЕНТ МЕТАЛЛОПРОКАТА  

ОТДЕЛ СБЫТА
 
+7 (812) 334-52-52
 
ОТДЕЛ СНАБЖЕНИЯ
 
+7 (812) 331-67-89