Промышленная группа СОФИЯНадежность. Всегда. Во всём

 

ОАО «РЖД» не планирует конкурировать с другими игроками в части развития транспортно-логистических центров в Новосибирске, сообщил начальник Центральной дирекции по управлению терминально-складским комплексом ОАО «РЖД» Алексей Бельский.

«С точки зрения нашей целевой ниши мы на полигоне Западно-Сибирской железной дороги видим для себя точки роста не только и не столько в Новосибирске, сколько в городах-сателлитах или в других регионах, которые сегодня тоже развиваются темпами не меньшими, чем Новосибирская область», – добавил он.

По словам А. Бельского, в фокусе внимания терминально-складской дирекции – не города-миллионники. «На расстоянии 200–300 км от Новосибирска находятся города с населением 500 тыс. человек – Томск, Новокузнецк, Кемерово. Во всех этих городах требуется формировать и отправлять контейнерные поезда», – пояснил эксперт.

Как отмечал А. Бельский, приоритетами Центральной дирекции по управлению терминально-складским комплексом в регионе является как инфраструктурное и техническое развитие грузовых терминалов, так и совершенствование клиентского сервиса через повышение качества и комплексности оказываемых услуг, расширение полигона оказания услуг «первой и последней мили» для самой широкой номенклатуры грузов, включая контейнеры.

Точки роста для терминально-складской инфраструктуры РЖД в Сибири – за пределами городов-миллионников

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter

Калькулятор металлопроката

Мобильное приложение для расчета массы, длины, площади и стоимости изделий из металла.

Для iOS® и Android®

Подробнее о приложении


АДМИНИСТРАЦИЯ
 

 
194156, Россия, г. Санкт-Петербург, Новороссийская ул, д. 28, к.2
 
info@gksofia.ru