Промышленная группа СОФИЯНадежность. Всегда. Во всём

 

2 декабря на ст. Ворсино прибыл первый ускоренный рефрижераторный поезд из Китая. В составе поезда прибыло более 40 автономных дизель-электрических рефрижераторных контейнеров, которые доставили в Москву различные скоропортящиеся грузы.

Время поезда в пути по маршруту Чэнду – Ворсино (транзитом через Казахстан) составило 10 дней. Такую скорость удалось обеспечить благодаря автономности рефрижераторных контейнеров и согласованному зеленому коридору на пограничных переходах.

До сегодняшнего дня экспортерам и импортерам температурных грузов приходилось на пограничных переходах перегружать груз из автомобилей в автомобиль либо в контейнер, тем самым нарушая холодовую цепь и увеличивая сроки транспортировки. С новыми автономными рефконтейнерами в этом нет необходимости: смена платформ с узкоколейных на ширококолейные происходит путем простой перестановки автономного контейнера. На всем пути следования контейнер остается закрытым и поддерживает заданную температуру в диапазоне от -25 до +25 градусов.

В декабре 2020 года компания «Рефагротранс» отправит еще три полноценных холодных поезда из Китая в Москву и два поезда из Москвы в Монголию (Улан-Батор). Совместно с партнерами в лице компаний «РЖД Логистика» и «РЖД Бизнес Актив» с нового 2021 года планируется запуск экспортных ускоренных поездов из Москвы, Новосибирска и Екатеринбурга в Китай.

В Москву прибыл первый ускоренный рефрижераторный поезд, состоящий из инновационных автономных рефрижераторных контейнеров

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter

Калькулятор металлопроката

Мобильное приложение для расчета массы, длины, площади и стоимости изделий из металла.

Для iOS® и Android®

Подробнее о приложении


АДМИНИСТРАЦИЯ
 

 
194156, Россия, г. Санкт-Петербург, Новороссийская ул, д. 28, к.2
 
info@gksofia.ru