Промышленная группа СОФИЯНадежность. Всегда. Во всём

 

Рельсовый автобус «Орлан» между Екатеринбургом и Челябинском планируют запустить в октябре 2022 года. Об этом сообщили в ответ на запрос ТАСС в Министерстве транспорта и дорожного хозяйства Свердловской области.

«Запуск движения поездов [«Орлан» между Екатеринбургом и Челябинском] запланирован на октябрь», – говорится в ответе.

Ранее в министерстве дорожного хозяйства региона сообщили ТАСС, что Екатеринбург и Челябинск соединит железнодорожный автобус «Орлан», который будет ходить через Верхний Уфалей. Протяженность маршрута составит 247 км, время в пути – 3 часа 56 минут. На маршруте предполагается организовать пять остановочных пунктов.

РА-3 «Орлан» – современный дизель-поезд малой составности, используемый на неэлектрифицированных участках железных дорог. Каждый вагон оборудован климатической установкой с системой очистки и обеззараживания воздуха. Салон c мягкими сиденьями, широкими багажными полками, светодиодным освещением. В «Орлане» предусмотрены подъемники для кресел-колясок, специализированные места для их крепления.

Поезд Орлан Екатеринбург – Челябинск планируется запустить в октябре

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter

Калькулятор металлопроката

Мобильное приложение для расчета массы, длины, площади и стоимости изделий из металла.

Для iOS® и Android®

Подробнее о приложении


АДМИНИСТРАЦИЯ
 

 
194156, Россия, г. Санкт-Петербург, Новороссийская ул, д. 28, к.2
 
info@gksofia.ru