Промышленная группа СОФИЯНадежность. Всегда. Во всём

 

Дорожная карта, которой будет руководствоваться рабочая группа ОАО «РЖД» и АО «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» (Корпорация МСП), направлена на привлечение субъектов МСП к закупкам РЖД как массовых, так и высокотехнологичных товаров и услуг. Об этом журналистам рассказал генеральный директор Корпорации МСП Александр Браверман.

 «Мы совместно с РЖД будем двигаться по дорожной карте и докладывать обществу о том, что сделано. Есть два среза, по которым мы будем действовать. Это срез массовый, общий и высокотехнологичный», – сказал А. Браверман.

Напомним, сегодня РЖД и Корпорация МСП подписали соглашение о взаимодействии и приказ и об образовании рабочей группы по обеспечению доступа субъектов малого и среднего предпринимательства к закупкам компании. Стороны договорились разрабатывать предложения по совершенствованию законодательства РФ о закупках, оказывать методическую, организационную и информационную поддержку субъектам МСП, в том числе проводить совместные конференции и информационные семинары для поставщиков.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter

Калькулятор металлопроката

Мобильное приложение для расчета массы, длины, площади и стоимости изделий из металла.

Для iOS® и Android®

Подробнее о приложении


АДМИНИСТРАЦИЯ
 

 
194156, Россия, г. Санкт-Петербург, Новороссийская ул, д. 28, к.2
 
+7 (812) 331-67-87
 
info@gksofia.ru


ДЕПАРТАМЕНТ ПРОМЫШЛЕННОГО ОБОРУДОВАНИЯ

 
ОТДЕЛ СБЫТА
 
+7 (812) 331-67-81
 
ОТДЕЛ СНАБЖЕНИЯ
 
+7 (812) 441-26-93


ДЕПАРТАМЕНТ МЕТАЛЛОПРОКАТА  

ОТДЕЛ СБЫТА
 
+7 (812) 334-52-52
 
ОТДЕЛ СНАБЖЕНИЯ
 
+7 (812) 331-67-89