Промышленная группа СОФИЯНадежность. Всегда. Во всём

 

ОАО «РЖД» рассматривает площадки для формирования территориально-промышленных кластеров. Предполагается, что уже к концу лета в кластерах будут работать первые субъекты малого и среднего предпринимательства.

«Исходя из анализа спроса закупок ОАО «РЖД» и предложений малых и средних предприятий должна сложиться четкая картина того, какие направления работ и услуг компания может отдать на аутсорсинг, а какие производственные мощности привлечь как дополнительные», - уверен член президиума генсовета «Деловой России», руководитель Комитета по развитию взаимодействия бизнеса и государственных компаний Сергей Фахретдинов. 

Напомним, еще в ноябре 2015 года Общественная организация «Деловая Россия» представила проект создания региональных промышленных кластеров малого и среднего бизнеса на базе производственных площадок госкомпаний. В Минпромторге данный проект одобрили. По замыслу предпринимателей и чиновников, малый бизнес будет производить продукцию, необходимую своим крупным заказчикам. С помощью этого механизма, появится возможность выполнить установленную сейчас норму о 18% квоте закупок госкомпаний у малого и среднего бизнеса (МСБ). В качестве пилотного проекта была выбрана площадка госкомпании ПАО «ОАК» в Иркутской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter

Калькулятор металлопроката

Мобильное приложение для расчета массы, длины, площади и стоимости изделий из металла.

Для iOS® и Android®

Подробнее о приложении


АДМИНИСТРАЦИЯ
 

 
194156, Россия, г. Санкт-Петербург, Новороссийская ул, д. 28, к.2
 
+7 (812) 331-67-87
 
info@gksofia.ru


ДЕПАРТАМЕНТ ПРОМЫШЛЕННОГО ОБОРУДОВАНИЯ

 
ОТДЕЛ СБЫТА
 
+7 (812) 331-67-81
 
ОТДЕЛ СНАБЖЕНИЯ
 
+7 (812) 441-26-93


ДЕПАРТАМЕНТ МЕТАЛЛОПРОКАТА  

ОТДЕЛ СБЫТА
 
+7 (812) 334-52-52
 
ОТДЕЛ СНАБЖЕНИЯ
 
+7 (812) 331-67-89