Промышленная группа СОФИЯНадежность. Всегда. Во всём

 

В новой стратегии ОАО «РЖД» значительное менеджменту и культуре безопасности, сообщил в рамках VI Международного форума «Безопасность на транспорте» вице-президент компании – начальник департамента безопасности движения Шевкет Шайдуллин. 

В условиях сформированного рынка транспортных услуг ОАО «РЖД» предъявляет высокие требования к используемым на сети техническим средствам и их эксплуатации. Вместе с тем, железные дороги – объект повышенных рисков. «Поэтому стремимся отыскать не столько виновных в возникновении таких рисков, сколько найти и устранить причины, которые к ним приводят», – отметил Ш. Шайдуллин.

По его словам, на реализацию программы по приведению железнодорожной инфраструктуры в соответствие с правилами технической эксплуатации (ПТЭ) железных дорог России в этом году выделено 140 млрд рублей. В 2015 году в рамках программы в соответствие требованиям ПТЭ приведены 121 тыс. объектов компании.

Цель процесса менеджмента безопасности состоит в том, чтобы точно задавать параметры безопасности движения и эффективно управлять ими. В соответствии с этим пересмотрена структура программы безопасности, в которой основная средств направлена именно на приведение хозяйств к требованиям ПТЭ.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter

Калькулятор металлопроката

Мобильное приложение для расчета массы, длины, площади и стоимости изделий из металла.

Для iOS® и Android®

Подробнее о приложении


АДМИНИСТРАЦИЯ
 

 
194156, Россия, г. Санкт-Петербург, Новороссийская ул, д. 28, к.2
 
+7 (812) 331-67-87
 
info@gksofia.ru


ДЕПАРТАМЕНТ ПРОМЫШЛЕННОГО ОБОРУДОВАНИЯ

 
ОТДЕЛ СБЫТА
 
+7 (812) 331-67-81
 
ОТДЕЛ СНАБЖЕНИЯ
 
+7 (812) 441-26-93


ДЕПАРТАМЕНТ МЕТАЛЛОПРОКАТА  

ОТДЕЛ СБЫТА
 
+7 (812) 334-52-52
 
ОТДЕЛ СНАБЖЕНИЯ
 
+7 (812) 331-67-89