Промышленная группа СОФИЯНадежность. Всегда. Во всём

 

Белорецкий металлургический комбинат (БМК, входит в Группу «Мечел») подписал контракт с «Роснефтью» на поставку талевых канатов для глубокого разведочного бурения.

В рамках годового договора БМК поставит нефтегазовой компании канаты трех различных диаметров для буровых установок. Первая партия готовится к отгрузке в октябре текущего года.

По условиям контракта часть канатов БМК изготовит из пластически обжатых прядей с комбинированным сердечником. Благодаря пластическому обжатию проволоки каната имеют повышенную прочность и износостойкость к истиранию. В этих канатах используется комбинированный металлоорганический сердечник для необходимой гибкости, дополнительной смазки проволок и большей поперечной жесткости. Это предохраняет канат от раздавливания при многослойной навивке на барабан лебедки.

НК «Роснефть» – лидер российской нефтяной отрасли и крупнейшая публичная нефтегазовая корпорация мира. Включена в перечень стратегических предприятий России. БМК более 10 лет поставляет метизы этой компании.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter

Калькулятор металлопроката

Мобильное приложение для расчета массы, длины, площади и стоимости изделий из металла.

Для iOS® и Android®

Подробнее о приложении


АДМИНИСТРАЦИЯ
 

 
194156, Россия, г. Санкт-Петербург, Новороссийская ул, д. 28, к.2
 
+7 (812) 331-67-87
 
info@gksofia.ru


ДЕПАРТАМЕНТ ПРОМЫШЛЕННОГО ОБОРУДОВАНИЯ

 
ОТДЕЛ СБЫТА
 
+7 (812) 331-67-81
 
ОТДЕЛ СНАБЖЕНИЯ
 
+7 (812) 441-26-93


ДЕПАРТАМЕНТ МЕТАЛЛОПРОКАТА  

ОТДЕЛ СБЫТА
 
+7 (812) 334-52-52
 
ОТДЕЛ СНАБЖЕНИЯ
 
+7 (812) 331-67-89